2010/11/14

ウニ






晴れ。

朝はコービーとブルーベリーパイ。お昼はバミームーデーン(豚チャーシューラーメン)夜はソムタム(パパイヤサラダ)ガイヤーン(鶏焼き)ムーヤーン(豚焼き)ビール。

バンコク。貝の博物館へ行く。ウニの殻が素敵だった。いつも中身ばかり、黒いイガイガしかないのかと思っていたから衝撃的。
これらの中身は果たして美味いのかどうか?

3 件のコメント:

kaory さんのコメント...

こいつらメチャクチャ気になる!

匿名 さんのコメント...

でしょう?見かけも味具合も!
久しぶりだね。元気?

kaory さんのコメント...

うん、元気だよ~
来週から北海道!スノー期間限定、
春までニセコでカリーカフェはじめるよ~!