トコスケ
2010/11/14
ウニ
晴れ。
朝はコービーとブルーベリーパイ。お昼はバミームーデーン(豚チャーシューラーメン)夜はソムタム(パパイヤサラダ)ガイヤーン(鶏焼き)ムーヤーン(豚焼き)ビール。
バンコク。貝の博物館へ行く。ウニの殻が素敵だった。いつも中身ばかり、黒いイガイガしかないのかと思っていたから衝撃的。
これらの中身は果たして美味いのかどうか?
3 件のコメント:
kaory
さんのコメント...
こいつらメチャクチャ気になる!
2010年11月24日 19:14
匿名 さんのコメント...
でしょう?見かけも味具合も!
久しぶりだね。元気?
2010年11月24日 19:39
kaory さんのコメント...
うん、元気だよ~
来週から北海道!スノー期間限定、
春までニセコでカリーカフェはじめるよ~!
2010年11月25日 17:38
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
3 件のコメント:
こいつらメチャクチャ気になる!
でしょう?見かけも味具合も!
久しぶりだね。元気?
うん、元気だよ~
来週から北海道!スノー期間限定、
春までニセコでカリーカフェはじめるよ~!
コメントを投稿